Буруны

Ах,  эти этика с эстетикой…
Как  буруны на мелководье
Приободрят теченье, вроде,
Но не опишешь арифметикой

Обычной жизни проявленья
Себя уродующей в моде,
Совсем не глядя на знаменья,
Или на что-то в этом роде…


Рецензии