Социум
Не под звездой -под номером, тут свалка, кончен пир....
Запутанные слова, двусмысленные формулировки,
Спрятанны истины в обманы и многоходовки,
Алгоритмы четкие, оболванивание слабых,
Масса для стирания не умственно отсталых.
Те, кто что-то мыслит, прячутся в подполье,
Ходят в балахонах. скрывая своеволие,
В океане зомби с кодом активации,
Сложно им на воле избежать фрустрации.
Плюс и минут тригеры калечат подсознание,
С целью подавления, стирают всё призвание,
Детский сад ровняет, школа прёт катком,
И вот готова личность: пилой и молотком.
Метод обучения - смотри и повтори,
Не думай, делай точно, дышим на счет "три".
Нет места отклонению - социум всё знает.
Вот рамка, твой шаблон - он тебя исправит.
Есть шансы сохраниться, истекая кровью,
Если только дома залижут их любовью,
И тихим-тихим шопотом. лаская обьяснят:
Что Социум вокруг нас - и это значит АД.
Свидетельство о публикации №121031405147