Что такое жизнь

Что такое жизнь? Вопрос коварен,
Формулой его ты не опишешь,
Сам предмет по крышу затоварен –
«За» и «против»  мнений не услышишь.

Что такое жизнь, вопрос коварен,
Но, в пределах самого простого,
Есть  ответ,  и он элементарен –
Это ТЫ, и ничего другого!


Рецензии