14. 03. 2021

Я когда-то любила, может быть даже слишком,
Сильно и безответно. Радует, что всё прошло.
А ты как был, тот же беззаботный мальчишка,
Хорошо, что чувства тогда, как зимой, замело
Снегом, и будто иней на ветках воспоминаний,
Моё прошлое - словно узором покрылось стекло.
Осталась холодность мысли и рокировка желаний -
Когда не поздно, но время твоё почти истекло.
А с людьми также бывает, как с весной ранней,
От нежных прикосновений расцветает душа-
Жизнь твоя тогда в сто крат будет желанней,
И наслаждаться ей позволишь себе не спеша.


Рецензии