По мотивам А. Блока

                На поле Куликовом
                А.Блок

«И вечный бой, покой нам только снится»,
А, посему, не надо торопиться.
Давно  известно, этот встречный бой,
Все чаще бой, увы, – с самим собой…


Рецензии