Болит душа

Болит душа?
Нет, просто - муки тела,
Чей воспалённый мозг
Пытается найти
Немножко нежности,
Любви, что я хотела.
Пройдя всю жизнь,
Изверившись в пути.
Что толку от того,
Что ветер вешний
Доносит щебет бесконечный птиц,
Когда мой поиск - вечно-безуспешный -
Калейдоскоп ненужных, хмурых лиц?
Болит душа?
Нет, просто- муки тела.
Щемит и колет
Где-то там, в груди.
И не нашла пока.
Быть может, не успела.
Но что за свет я вижу впереди?...


Рецензии