Он называется лапшой

         И сотни лет продукт
         Съестной
         Всем нам на уши
         Вешают.
         Он называется
         Лапшой.
         И до сих пор
         Попрежнему
         Висит и затыкает
         Рот
         Тому,кто против
         Фальши.
         Ложь громогласно
         Вопиёт,
         Задвинув истину
         Подальше.


Рецензии