Отчий дом
Деревянный дом, бабка крестится.
С ветвей листва жёлтая сыпется,
Покрывалом под ноги стелется.
Отчий дом стоит на бок сгорбился,
Будто дед на завалинку сел устав.
К вечеру будет полна горница,
Вином с песнями прогонять печаль.
Эти дни летят как мгновения,
Я снежинки смахну с плеча.
Дом наш старенький, все суеверия,
Обойдут. Нам тужить нельзя!
2019.
Свидетельство о публикации №121031405079