Про шерстяного друга

Однажды взяв комочек шерсти,
С холодным носом и хвостом,
Пойми, твой мир не будет прежним,
Ведь радость ты принёс в свой дом.

Он другом преданейшим станет,
В беде не бросит, не предаст.
В глаза твои с вопросом взглянет
Игрушку лучшую отдаст.

Придет к тебе, ты только свистни,
Не обижай его, не злись,
Он для тебя - кусочек жизни,
Ты для него - и есть ВСЯ жизнь.


Рецензии
Очень хорошо! И очень правильно!

Ольга Лое   19.03.2021 04:51     Заявить о нарушении
Люблю собак :)

Александр Юрасов   19.03.2021 13:29   Заявить о нарушении