Главное Решение!!!

То солнце поднимается над лесом,
То вдаль бегут над полем облака –
Мы здесь на всё взираем с интересом
И мнится нам , что всё тут на века
Для наших душ устроено рукою
Творца всего , и видно потому
Мы души тем , что кажется , покоя
Бредём в непроницаемую тьму,
Которую , таит земля сырая
Просторная , для склепов и могил,
Что очень отличается от рая
Воздвигнутого , мощью Божьих Сил.
А из гробов кому-то возвратиться
Пока что никому не удалось,
Поскольку праху должно возвратиться
Во прах , забыв про радости и злость,
Поскольку всякий Свыше не рождённый
От Господа по вере во Христа
Уже на смерть Всевышним осужденный
Проходит через зимы и лета
Чтоб после смерти первой – смерть вторая
Уделом вечным стала для души,
А посему , ещё не умирая,
Задумайся , живущий , и реши,
Что хочешь ты? –  Святого отомщенья?
Христа Иисуса ,Бога моего,
Или Отца Небесного прощенья,
И милости возвышенной Его?
А коль прощенья хочешь полной мерой
И милости Господней и Любви,
Тогда в Христа распятого уверуй
И верою в Воскресшего – живи…!!!   


Рецензии