Как же Он - допустить это смог???

Протекали времен интервалы,
Совершались под солнцем дела
И в России такое бывало,
Что срубали Церквям купола
И со звонниц на землю свергали
Колокольную звонную медь,
И при этом в сердцах полагали
Будто рвут мракобесия сеть.
Светлый путь , открывая к свободе
И к великому сонмищу благ,
Но потом понимали в народе,
Что свобода зовётся –  Гулаг,
А великие блага –  оковы
Заковавшие даже мечты…
Что же странного в этом такого,
Что с Церквей посрубали кресты
И разбили часовни и храмы
В кирпичи , или просто сожгли,
Если ветхие дети Адама
Захотели на прахе земли
Рай построить без Господа Бога
Вместо тех , кто хотел , но не смог
А теперь вот все репу ломают…
Как же Он допустить  это смог…???


Рецензии