Господь - моя Жизнь и Дорога!!!

Перед Господом шквалом пролился
Ныне дождик в притихшей ночи
И проснувшись, я вдруг умилился
Осознав , что от рая ключи
Мне даны , от Всевышнего бога
В силе веры в Иисуса Христа,
Что Господь –  моя жизнь и дорога,
Мощь моя и моя красота,
Что Господь мне и стены , и крыша,
И сияние света внутри,
Ибо все мы , рождённые Свыше,
Все священники мы и цари,
Все мы в Боге и Господе нашем
Даже в скорби , как в день торжества,
Пьём причастности к Господу чашу
Став частицей Его Естества.!!!   


Рецензии