Всё Ты знаешь - Всевидящий в точности...

Не объемлешь и в малости мысленно
То , чем виденье Божье полно!
У Тебя всё на свете исчислено,
Всё подсчитано , всё учтено,
Всё Ты знаешь , Всевидящий , в точности
В Небесах , на земле , и в воде,
И откроешь грехи и порочности
Человеков на страшном суде.
Ибо если и звёзды небесные
Поимённо Ты , Боже , зовёшь,
То тем более души бесчестные
Мертвецов и живых призовёшь
Даже если в могилы зароются
Люди мира сего , убоясь,
Всё равно от возмездья не скроются
Те , чей Бог века этого князь.!!! 


Рецензии