Где дорога
Дорога - на Пути, где ходит человек.
У Храма - вы стоите на пороге.
Открой глаза. Путей на свете много,
Один из них - Твой,
Крест на нём стоит.
Другие - смотрят вдаль,
Тропы не замечая - под ногами.
А выше головы - лишь облака
Плывут. От края и до края!
*земля
14.03.2021 г.
Нам по дороге с облаками
Нести свой крест в потьмах,
И в свет.
В бездонном небе есть два края,
В руках их держит - Человек.
Свидетельство о публикации №121031405007