Каменное сердце!!!
О том , что делал в прошлые лета
Творя под Небом мерзости и скверны
Перед Лицом воскресшего Христа,
Но скроет в тьму и небыли и были
Являя всем себя , как белый лист,
Но если люди что-то позабыли,
То всё равно не светел и не чист
Любой живущий ныне на планете
Хотя и в тайне прошлое хранит,
А в тайне , значит в тьме , а не во Свете
И значит с сердцем твёрже , чем гранит
Живёт такой , раскаянья не зная
И всё и всех пытаясь осквернить
И даже грохот грозного Синая
Не может сердце это изменить…
Свидетельство о публикации №121031405006