Творческий отпуск
Мои мысли, словно тени.
Бродят, прячась друг от друга,
Растворяясь в неге лени.
Догонять я их не буду,
Пусть гуляют, им виднее.
Я на время их забуду,
Пусть становятся мудрее.
А когда они вернутся,
Буду рад их возвращенью.
Мысли снова в круг сольются,
Дав мне силы к сотворенью...
Свидетельство о публикации №121031405005