К тёще на блины. Шуточнон

Я на Масленицу съезжу
к своей тещё на блины.
Очень вкусные с ажуром
получаются они.

Пироги печёт с грибами
И с капусткой,и с мясцом.
Очень русским ароматом
пахнет в праздник тёщин дом.

Загоню свой " Мерседес",
пусть стоит в сарае.
Я приехал на блины
вся деревня знает !

С тестем мы сидим вдвоем,
тёщинька хлопочет.
Пироги, блины лежат,
Зять - отведать хочет !

Ох, наелся я блинов
просто до " отвала",
но она ещё блинов
мне для дома дала.

Масленица к нам пришла,
зиму провожает.
радуется всё село
и весну встречает !

Вышла тёщинька моя
мне вдогонку машет,
а на улице кругом
полдеревни пляшет !

                25.02.20.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.