Я верю в то...

Я верю в то , что Ты вовек , как ныне,
Живёшь благословляя и любя
Идущих сквозь духовные пустыни
И ищущих , Всевидящий , Тебя,
Я верю в то , что посланный Тобою
Господень Сын пришедший во плоти
Всех верящих , на небо голубое
Сквозь зло и смерть сумеет провести,
Я верю , в благовестие Христово
Как в Истину , и в Правду бытия
И в вечное Твоё Святое Слово
Благословенный Боже, – верю я !!!   


Рецензии