Надежда

Не принимая безнадёжность
Не внемля доводам рассудка
Тянуть лямку
Надрываясь и нарывая
Ложным смирением
Тянуть
Время, как жилы
Жилы, как время
Все туже и туже
Затягивая петлю времени
На шее
Затягиваясь напоследок
Но не чая надышаться
Принимая
Как шарлатанские пилюли
Соломоновы решения
Остаётся
Тужиться
Вырождаясь в живучее
Остаётся
Надежда
Последним патроном
Для себя


Рецензии