Наши новосТЯ!

Самые важные новостя и
самое важное событие-это…

то, что запретили нашей
сборной команде
на Олимпийских играх,
какие пройдут в Японии,
спеть "Катюшу", предложенную
Лозой Юрием!

Очень странно, что
не предложил Юрий
свою песню "Плот"
в своём же исполнении!
Какой уже все уши нам
прожужжал, все эти годы
последние,
вырванные из жизни!

Пригожин Иосиф суёт всем
в нос "циферблат"-песню его жены
"Часики?"
Там видите ли гендерное
равенство?

Тоже кстати изрядно
задолбленную!

Лев Лещенко предложил
нарушить все правила
и петь на пьедестале,
всю туже "Катюшу!"

Но она же военного времени?

Лучше всех внесла предложение
Ирина Роднина о всеобщем
красноречивом
МОЛЧАНИИ!

А что-поддерживаю!
Или сочинить вам песню
на скорую руку
"Хрен вам, а не Курилы?" А?

Ну, на всякий крайний случай,
если мы по всем "программам"
продуем!
 
P.S. С лёгкостью можно перефразировать песню и для китайских товарищей!
Чтобы лес наш не тырили, если что не так…! Хотя "Катюшу" в Китае знают
лучше нас!


Рецензии
Своеобразно и прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 18:18     Заявить о нарушении
Серёжа!
Спасибо за визит!
Добрейший вы человек!
N.

Наталья Шуринова   14.03.2021 18:25   Заявить о нарушении