Всё пройдёт...

От рябины идёт пар густой и хмельной,
Пар лесной и немного дремучий
Ах, зачем в феврале на холодной зиме
Ты любовью своею замучил ?

Ветку зимней Рябины с собой унесу
Гроздья ягод так тяжко свисают
О тебе я теперь никогда не грущу
И меня мой февраль обнимает.

Я Рябины сорву ягод ласковый цвет
И дотронусь тёплой рукою
От тебя я, Рябина, не буду скрывать
Ты была этой ночью судьёю.

Всё пройдет: и зима,и мороз..всё пройдет
И заблудятся ночью во мне все метели.
Я  увижу, красные ветки Рябин
У  себя на холодной пастели.

               20.02.20.      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.