***
Солнца свет потускнел.
Ворон громко закаркал
Об ушедшей весне.
Пусто-пусто и грустно
Без тебя, дорогой.
Не махнуть ли мне в Суздаль
В тишину и покой?
Помечтать с воробьихой
У осенней реки,
Прошептать тихо-тихо,
Как молитву, стихи
И поплакать о прошлом,
О любви погрустить
Да обратной дорожкой не спеша побрести.
Свидетельство о публикации №121031404964