Космонавтам Павлу Беляеву и Алексею Леонову
Вместе они там были: и Павел и Алексей, вместе в тайгу садились, «в тёмную», без огней. И не сразу в лесу нашел их спасательный вертолёт, вот такой случился в итоге - космический перелёт!
В октябре 66-го, Снежинску-то всего девять лет, а народу на площади сгрудилось – тысячи человек! Светом радостных глаз согрели они звёздного гражданина. Космонавту! Павлу Беляеву!! Наш, горячий , УРАльский привет!!!
Свидетельство о публикации №121031404963