Прощеное воскресенье

У меня сегодня вайбер
разрывается с утра.
И прощение все просят,
а за что не знаю я.

Может тайно мне вредили,
ну а я не поняла.
А сейчас себя раскрыли,
свои тёмные дела.

Оптом всех я их прощаю.
И вот чудные дела.
Я прощенье попросила
перед кем виновна я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.