Добрые утренние пожелания
Добрейшего дня!
Вечера рядом
С семьёй у огня!
Легкой походки и дел,
Без труда
Чтобы на столе
Появлялась еда!!!
В доме уют,
Чистота во дворе!
Весело сладко жилось детворе!!!
Делалось все
В доме с легкой руки!!!
В печке с утра
Ждали б всех пироги!!!:)))
Свидетельство о публикации №121031400493