Благодарю за то, что вновь проснулась!

Благодарю за то, что я проснулась!
Глотнула жадно солнца яркий свет,
Душой согретой к миру распахнулась,
Послушав сердца искренний совет…

Фортуна счастьем женским улыбнулась,
Вдохнула жизнь в чудеснейший дуэт…
С восторгом в детский хохот окунулась,
Учёбы, танцев, регби и конфет…

Благодарю за путь, ведущий к звёздам,
Сияя верой в терниях дорог,
Проложенный трудом, духовным ростом,
Открывший изобилия поток…

Благодарю родимый город детства,
Москву - любимую, красу Руси.
За Пушкина стихи - страны наследство,
Поверив в творческий талант - Мерси!

За летний дождь и радужное небо,
Волну колосьев золотых в полях…
За тёплый дом и за буханку хлеба,
Леса, равнины, горы и моря!

Кружащий по ветру в осеннем вальсе
Дубовый и кленовый листопад...
Небесного восторга в реверансе,
Как завершенье бала - звездопад…

Благодарю за всё, что я имею!
Большая честь дары Твои принять!
Вся наша жизнь сплошная лотерея…
Спасибо! Научил меня играть!

Вена 27.08.2019
Людмилла Могилевски


Рецензии