Разочарование

Почему человек смотрит в небо?
Что он хочет увидеть в "пустыне"?
Что за тайны и что нам потребно,
Непонятно для нас и поныне...
     Только все-же, какая-то тяга,
     Манит ввысь и зовёт за собою,
     Может где-то лишились мы блага,
     И заброшены волей чужою.
Всем нам нравится наша планета,
Да и мы примирились с судьбою,
Но я думаю, мы из пакета,
И посеяны чьей-то рукою.
     Так бывает порою обидно,
     Почему мы сидим в этих грядках?
     Но мы видим, что всё очевидно,
     В небесах знают всё о порядках...


Рецензии
) красиво

Валерий Мамин   03.05.2021 09:42     Заявить о нарушении