Я порою бегу...

Пусть колёса стучат и гремят за спиною.
Я бегу, я бегу – не догнать мой порыв.
И мечта моя тоже бежит вслед за мною.
Не упасть бы в азарте случайно в обрыв!

   Я порою бегу впереди паровоза.
   По бескрайним просторам призывов мечты.
   Не хочу замечать жизни серую прозу.
   И в букет собираю стихи, как цветы.

Только вот не могу впереди горизонта
Я бежать, ускользает куда-то он вдаль.
И догнать дни летящие быстро под солнцем.
Да и рельсов дорог бесконечную сталь.


Рецензии