Порог
Это замечательный порог!
Это покорённые высоты,
Это пыль исхоженных дорог!
Посмотри, Knecht-Mann, в степные дали,
Посмотри на цепи гор седых,
Боевые кони здесь скакали,
Унося и мёртвых, и живых.
На курганах Духи собирались
На совет о вечном и мирском,
Ханы курултаем избирались
Челядь приближалась к ним ползком.
Но забылись старые законы,
Ныне люди пеши и просты,
Пробегают дикие «бизоны»,
«Космонавты» крутят им хвосты.
Будь здоров и думай о хорошем,
О траве, картошке и гусях,
О рыбалке, озерце заросшем,
Из Черёмушек приехавших гостях.
Пусть везенье будет постоянным.
И коротким выбранный маршрут,
Будешь ты и избранным, и званым
И заботы благо принесут!
26.07.2013 20:59
https://forums.drom.ru/garazh/t1151508012-p1211.html
Свидетельство о публикации №121031404898