За что

За что тебя прощать мой друг невинный
Что ты умеешь ждать. Процесс рутинный

За ту любовь,что ты хранишь годами
За то,что ты живёшь под небесами

За ,что тебя простить,что не виновен
Лишь учишься любить,что не злословен

За то,что ясен день и живо Солнце
За то,что счастья тень и  свет в оконце

За что тебя простить,вины ведь нету
Мне хочется с тобой идти по свету

Мне хочется самой просить прощения
Пройти обряд любви и очищения

Мне хочется забыть былые страхи
И на плече твоём уснуть  в твоей рубахе...


Рецензии