Скажу от Души...

Скажу от Души
Простыми словами
Как будто сейчас
Исповедуюсь маме,
Без драмы на сердце:
Жизнь мудрая штука.
Дан кто-то в награду,
А кто-то в науку.
Урок проживаем
Не для индульгенций,
А душу спасаем
Без драмы на сердце.
Проводим ревизию
Бережно, тонко...
Выходим с любовью,
С доверьем ребёнка.
14.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии