Мышление мышления
И ВОТ УЖЕ.,
КАК, ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ГОВОРИТСЯ..,
- УРОДЛИВАЯ КЛЕТКА
ДОЛЖНА БЫТЬ
ХОТЯ БЫ, КОМФОРТАБЕЛЬНОЙ.!
КРАСОТА ЖЕ, НАПРОТИВ.,
САМА ПО СЕБЕ, УЖЕ,
КОМПЕНСАЦИЯ,
ЗА НАШ ОТКАЗ
ОТ ЧЕГО НИБУДЬ ИЛИ КОГО НИБУДЬ,
РАССЕЯННЫЙ ЛЬВИННЫЙ ЗЁВ,
РОТОЗЕЙСТВО,
ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
РОМАН "НАКАЗАНИЕ И ПРЕСТУПЛЕНИЕ",
НАГРАДУ,
ОПЛАТУ,
ГОНОРАР,
ВОЗДАЯНИЕ,
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
ЗА НАШЕ
ОСВОБОЖДЁННОЕ ТЕЛО И ДУХ..!
(БОЛЬШЕ НЕ "ЩЁЛКАЮЩИЕ ЕБЛОМ")
(БОЛЬШЕ НЕ ЛОВЯЩИЕ МУХХХХХХ!)
ЗА НАШУ СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ..,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ,
В ВИРТУЛЬНЫЕ КУПЮРЫ.,
В ОПЕРИРОВАНИЕ АБСТРАКЦИЯМИ.,
АНАЛОГИЯМИ,
ДЕДУКЦИЯМИ,
ИНДУКЦИЯМИ,
ФОРМАМИ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ,
НОРМАМИ ЯЗЫКА., ЛОГИКИ,
КУЛЬТУРЫ!
Свидетельство о публикации №121031404858