сердце, остановись!
Жизнь течёт без любви и тепла.
Позабыты мечты и желания.
А вокруг меня столько зла!
Сны уходят куда-то прочь,
Сердце опять бьёт тревогу.
И не верится мне, что ночь
Заре проложит дорогу.
Время размотало жизненный клубок.
Мало радости и много горя.
Выслушиваю грубостей поток.
Остался мрак, исчезли мои зори.
Давно мои рассветы позади.
А впереди лишь вечный мрак и холод.
Любой дурак старушку может оскорбить.
Всех хамов раздражают кто не молод.
На дураков не надо обижаться.
Убогому не об"яснить, зачем такая жизнь.
Скорее бы уйти,уже давно мне хватит.
Прошу я: "Сердце, догори, остановись"!
Свидетельство о публикации №121031404849