Старость
И собак под названием Хаски.
В спорт врывалась, как греческий Зевс,
Много видела стран и чудес.
Где вы, где вы анютины глазки,
И упряжки с собаками Хаски,
Голос Зыкиной, льющийся плавно,
Ритмы модных вокальных ансамблей?
Называли то Лорой, то Ларою,
Неужели я дерево старое?
Видно старость с добром не пришла,
Все трудней поддаются дела.
Ну уж нет, не пугай меня, осень.
Я закрашу ненужную проседь,
И пущусь, закусив удила,
Лишь бы прежней сноровкой была.
Пусть простилась с красивой фигурой,
Пусть я стала немного сутулою,
Только плакаться мне не с руки,
Еще любят порой женихи.
Свидетельство о публикации №121031404847