Нет тревоге

Шёл я как-то по дороге
Весь в отчаянной тревоге.
Думал, всё, пропал парнишка,
Придавила грустно крышка.

   Ветер лист гнал по тропинке.
   А навстречу шла Полинка.
   Губки бантиком, в завязку. –
   Не предвидел ту развязку.

Подошла и подмигнула.
В бок меня слегка толкнула.
За собою поманила.
И объятия раскрыла.

   Я упал в них, словно в сказку.
   Получил любовь и ласку.
   И теперь я по дороге
   Не брожу один в тревоге!


Рецензии