Дурдом, 0 плюс
Жил был царь и у него было два сына. Он умер и надо было делить престол. Один брат говорит другому: "Ладно, царствуй а я пойду странствовать" .Через много лет Царь с пышной свитой встретил нищего бродягу,узнал в нем брата и говорит ему:"Брат ты у меня герой", а тот отвечает:"Нет царь,герой это ты,а я просто дерьмо обменял на алмаз"!
Нищий, свободный, радостный бродяга идет по дороге, песни поёт.
Мимо... "пролетают дорогие лимузины"...всегда "пролетают",мимо-люди крутят пальцем у виска:"Ненормальный"." Нет дорогие-ненормальные все вы,- говорит он,-а я как раз - норма"!
Все в "тупиках" и "пробках" , а ему путь всегда и везде открыт... +++!!!
Свидетельство о публикации №121031404841