Любовь
Страну и мир преобразить,
А кто-то скажет так прекрасно
Всю жизнь одной любовью жить.
Любить, страдать, надежду тешить,
И каждый день ее хранить.
Покорной быть, красивой, нежной,
Любимой быть, самой любить.
Любовью мир преображая,
Детей растить и внуков ждать,
Любовь свою обожествляя,
К иконе тихо припадать.
Свидетельство о публикации №121031404836