КомиксСтих Скорпион

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Скорпион

Проснулся древний Скорпион,
В пустыне пустошей великих,
Ему Весы несут поклон,
И оставляют всех двуликих.
Планеты делают обход,
Вокруг таинственного царства,
Предначертания исход,
За все грехи и святотатства.
Идут песчаные часы,
Исякли жизни поцелуи,
Ты волен в выборе судьбы,
В которой скрыты наши сути.
Печать упала у ворот,
И голод Всадника зовёт,
Второй приходит в этот мир,
Он ожидает жратвы пир.
Но поле мощное земли,
Не даст безликому пройти,
Златое Жало не забрать,
Людей не всех ему принять.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии