В лесу осенью
Грустной тихой осенней порой.
Ваши краски как будто впрессованы
В этот дымчатый бурый покой.
Ярко-красные гроздья рябины
Украшают задумчивый лес,
Фонарями парят на картине
Неподвижных холодных небес.
А на небе стеклянно-туманном
Ни движенья, ни птиц не видать.
Я в лесу этом ярко-багряном
Сто желаний могу загадать.
Свидетельство о публикации №121031404810