Накатило, накрыло волной
Не вздохнуть и не выдохнуть. Тяжко.
Что случилось, не знаю, со мной.
Мир окрасился черною краской.
Мрак в душе, одолела тоска.
Я в свою скорлупу плотно вжался.
Приготовился как для броска,
Словно хищник, рывок лишь остался.
Как пружина, вот, вот и сорвусь,
Словно пуля, помчусь к жизни новой!
Отболевшее прочь сгинет пусть,
Моё сердце к полёту готово!
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031400481
С теплом, Олег.
Олег Недошивко 14.03.2021 19:03 Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!🙏❤️
Ольга Лучшева 15.03.2021 08:12 Заявить о нарушении