Дятелеон
А провести бы мог его с умом.
А ты долбишь, долбишь меня по темени,
Пытаясь в мозге ум найти моём.
Там нет его. И не было с рождения.
По крайней мере, нет там твоего.
И, уж коль скоро жаждешь нахождения,
Ищи в своей головушке его.
Чего долбить? Не дятел же! Наверное.
А там, кто знает, может быть, и он…
А может, нечто ты высокомерное -
Такой себе гибрид Дятелеон.
Свидетельство о публикации №121031404806