Сидел бы лучше дома

        Тот,
        Кто метнулся за границу,
        Он чужеродным сразу стал,
        Проникшись
        Правдою отличной
        От той,
        Что дома нахлебал.
        А если
        Тот же по сю пору,
        И верен
        Хлебу,что растил,
        Зачем
        Тогда с судьбой поспорил.
        Сидел
        Бы дома,
        Водку пил.


Рецензии