Осень
Отдыхают поля, потрудившись для нас.
Вот и осень пришла для кого-то заветная,
В пестром платье танцует
Свой сказочный вальс.
Осень, осень. Мне что-то невесело,
Дождь сильней по раскрытым зонтам,
И все то, что себе я нагрезила,
Уплывает в молочный туман.
Зимних вьюг и метелей предвестница,
Карнавал твоих красок недолог,
Но я верю, как фея – кудесница,
Ты подаришь мне праздник
И в холод.
Свидетельство о публикации №121031404754