теря

всё теряю не найду
голубого неба
чернозёмом на ходу
утераюсь фебов

три закваски положил
в меры словно баба
но стоит закваски жизнь
ледяная адом

всё теряю не найду
Рая ада шара
на котором как в гробу
с ритуальным шармом

всё теряю воздух гибл
ледяная блудня
плотская планета гид
до Христа Иуды


Рецензии