Белая ночь. 196

Звуки полны,
Бесконечным мотивом,
В разной тональности,
Светлого мира.
Звон мелодичный,
Тихой Вселенной,
Где, всё интересно,
И много, там места.

Маршрут неизведан,
В дымке прозрачной,
Среди невесомости,
Далей прекрасных.
Умножены вёрсты,
В ночном измерении,
Где Белая ночь,
Само, совершенство.

Баюкают мысли,
Огранку природы,
Где в чистом эфире,
Находятся своды.
Блаженность уюта,
Сферы волшебной,
В среде уникальной,
Сказки небесной.

       14.03.21


Рецензии