Город грехов
На макушке клёна месяц замер.
Где-то пьяный на гитаре,
В "ля-миноре" Вовчик "Заяц".
А под ним ночная бабочка порхает.
Я родился в городе печали,
Тут заводы дышат а не люди.
Я наверно к сожалению,
Встречу тут, седую старость.
Я увы успел именно тут,
После себя Мари оставить.
Падики пропитаны мочою,
Тут фундамент от неё не высыхает.
Пьяные, уставшие ребята,
Своё место хоботками помечают.
В дебрях охает сова вздыхая,
Лишь она печаль мою поймёт.
И в ответ всем оскорблениям зевает,
Будто пьяный Дед Мороз под новый год.
Взвоют волки по ту сторону реки,
Напугав лишь фермерских овечек.
"Бееекайте!" Кричите, нойте дураки,
Вы рождены тут и кормились на убой. Увы.
Я не ангел не пророк,
Я картину просто насквозь вижу.
Я без раздумий надавлю курок,
Коль хватит силы подвести,
к голове моей, у кого то дуло.
Страху своему взгляни в глаза,
Для меня важнее в этом мире что-
-Не стал, не стану, да и не был падлой,
Хоть вступал не скрою изредка в говно!
Друга нажил одного лишь, зовут Ярославом,
Вы все знаете его.
Друг, что стоит ваших многих,
Я по-братски люблю лишь его!
В этом городе рождаются,
Но чаще умирают.
В этом городе летают, отдыхают.
Жаль, лишь только с сотни двое,
Даю рубль за сто!
Выходи с цепочкой ко мне на "Орлёнок"
Покажи какой ты дерзкий.
Только знай, что я привык с пелёнок,
С хрустом ломать вражескую челюсть.
Будь готов держать удар, только и всего.
Я искал любимую, так и не нашёл.
А врагов поимел тысячу.
Знаешь, да и ты на *** пошёл!
Закончим разговор без оскорблений лишних.
Не люблю я клубы, дискотеки,
Не раскуривал кальяны.
Эх, мне бы с маленькой моей уехать далеко туда бы,
Чтобы знал где мы один лишь ветер.
Напишите мне под новый год - Привет.
Напишите - С новым годом, с новым счастьем!
На хую вертел я всё,
А за сим друзья мои прощайте!
2019.
Свидетельство о публикации №121031404727