Инкогнито

Инкогнито

Игра – лишь часть целого ВСЕГО
в реинкарнации частей ЦЕЛЬНОГО
в нераспознанном НИЧЕГО
в пределе познанья безЦЕЛЬНОГО

Нуарный НИКТО
натуральная наТУРА
ИнКОГниТО
личина обсКУРА
перо ЭпиКУРА
ИнКОГниТО
НИкТО

Будто тенью на стенАХ 
без защиты и вне закОНА
будто тенью на стенАХ
бредешь, лучше уходи,слОВНО
ИнКОГНИТО 
идешь ты 
сумма без ИТОГО
напоминаешь об изМЕНЕ 
но все - ИНконгнитоТО
дух в притяжЕНИИ
ненужное НИЧТО, уходи
идешь ты 
кто ты - НИКТО 
не спрятаться за
ИнкОГНИТО
будто тенью на стенАХ 
полный доступ ко всем уголкАМ 
кто ты никому не ведОМО
без лица – ИнкогнИТО
идешь ТЫ
ИнкогдниТО
 
Чужими речами говоришь
голосов мирАЖИ
знаки чуждЫМИ
будто б не знать нуЖДЫ
во следовании дилЕММЕ
парадоксов измЕННИК
оратор полЕМИК
прячешься по лицам
по словам и поступкам
тенью белицей
хитрым уступкам
мастер интрИГИ
гроссмейстер безлИКИЙ
но фигуры не твои И
доска чужАЯ
приближенье тоскИ
закрытая порта рАЯ
путаешь слеДЫ
будто б ТЫ не ТЫ
Людские ЛегЕНДЫ
Не к тебе мосТЫ 
Гермесовы тайны
душат тебя
в объятьях твоей же
ПетЛИ

Нуарный НИКТО
натуральная наТУРА
ИнкОГНИТО
личина обсКУРА
перо ЭпиКУРА
ИнкОГНИТО
НИКТО

http://stihi.ru/2021/03/09/8911


Рецензии