И вдруг ослеп

Я перестал быть слишком осторожным
Живу единожды, один раз и живу.
Не пленник у судьбы и не заложник.
На конфетти все предсказания порву.

Сдувая мишуру своим дыханием.
Надеюсь, слишком скоро не помру.
И приближаю страсть благоуханием,
Не только ночью, но и по утру.

Да, был не осторожен в реверансах,
А мне бы наглость дюже помогла.
Сюжет прославил в нежеланных стансах
На каждом вздохе круглого угла.

И вдруг ослеп, скрывая взоры
От нежеланной суеты.
Скажи кто ты.. я окунусь в узоры
Из сотканной тобою красоты.


Рецензии