Будьте как дети

Кто говорит:"Как дети будьте!"
Не прав по форме,но по сути
Глаголят истину уста
Её изрёкшие,проста

До гениальности какая,
Вернуться в детство помогая
Душой народу и умом,
В кривом эфире и в прямом

Слова на веру принимая
Любые,маску надевая
Как панацею бед от всех,
Подальше от других отсев

И отойдя на случай всякий,
Общаться нет с какими тяги,
Поскольку в мире и в стране
Здоровье выросло в цене!


Рецензии