С тобой должна быть красота

   .    .   .
С тобой должна быть
красота и радость
и нежная любовь
и звезды в небе
и на земле
чудесные цветы


иначе жизнь
уныла и бледна
и ты стареешь
просто
с каждым шагом
по улице
знакомой городской


забудь капризы
лета и зимы
забудь о том
что так и
не случилось
люби весну
и девушек красивых
и их ласкай
до самого утра.


Рецензии